COPA DIPUTACIÓN | El Mugardos gana en Morouzos

ORTIGUEIRA FC 1-2 GALICIA DE MUGARDOS

El municipal de Morouzos acogió uno de los derbis de Ferrolterra de la competición. Orteganos y Mugardeses se midieron con pocas sesiones entrenadas y con plantilla renovada y rejuvenecida por los locales y varias nuevas incorporaciones por los visitantes que mantienen su columna vertebral.

Así las cosas, los de Ortegal vendieron cara su derrota, ante el a priori superior Galicia de Mugardos. Dos tantos en la primera mitad, uno por bando, pusieron la incertidumbre en el marcador. Artai estrenaba su cuenta goleadora en su vuelta al Mugardos y Martin colocaba el empate pocos minutos más tarde.

La segunda mitad dio para que se adelantaran los visitantes con un tanto de Rubén «Nes» que también se estrenaba con su nuevo club. De ahí al final, nadie fue quien de batir de nuevo al rival y se llegó al término del encuentro con el 1-2 en el marcador.

El Mugardos se enfrentará en octavos de final al Silva SD, un rival de superior categoría que milita en la tercer división. A Pedreira acogerá el cruce de octavos de final de esta Copa Diputación, el próximo miércoles día 1, 19:45 h.