Galicia UEFA cae en A Madroa ante el Celta B-Gran Peña

La Selección Gallega de la UEFA cayó (2-1) ante el Gran Peña-Celta C en el segundo amistoso de preparación para la Fase Intermedia de la Copa de las Regiones de la UEFA

Galicia sigue acumulando buenas sensaciones. La Selección Gallega UEFA disputó este martes en la Ciudad Deportiva de Madroa su segundo amistoso preparatorio para la Fase Intermedia de la Copa de las Regiones de la UEFA que se disputará del 6 al 12 de octubre en nuestra comunidad. El rival en esta ocasión fue el Gran Peña-Celta C y el resultado fue 2-1 a favor del conjunto olívico.

La primera parte fue de un ritmo muy alto. Galicia fue la primera en marcar en su primera llegada a la portería azul gracias al gol de Álex Rey en el minuto 3 de partido. El futbolista del Rápido de Bouzas aprovechó un buen pase en el área de Adri Otero para perforar la portería contraria.

Con 0-1 en el marcador, y en un partido marcado por las altas temperaturas, Galicia no tuvo problema en ceder la posesión del balón al Gran Peña-Celta C. Nuestro equipo aprovechó para seguir trabajando en ciertas rutinas de cara a la Fase Intermedia de la Copa de las Regiones de la UEFA.

Galicia volvió a avisar en el 34′ tras una buena combinación y el posterior disparo de Adri Otero, que Álex Vila detuvo sin problemas. Antes del descanso, de nuevo Adri Otero remató un servicio desde la banda izquierda de Cotilla a las manos del portero del Celta.

futgal.es

Con 0-1 en el marcador se llegó al descanso en Madroa.

En la reanudación, y con muchos cambios en ambos equipos, el partido perdió intensidad, también a causa de las altas temperaturas. Pese a todo, el Gran Peña-Celta C supo dar la vuelta al marcador gracias tanto a Gael Alonso, de penalti, y de Sobrido, de cabeza al segundo palo. Con el 2-1 se llegaba al final del partido.

Desde la RFGF ha querido dar las gracias al RC Celta por abrirnos las puertas de su casa para disputar este partido de preparación.

Ficha técnica

GRAN PEÑA-CELTA C
Álex Villa; Tarensi, Ju, Figueiras, Rivera, Santi, Manu Baltar, Penela, Manu Fernández, Aarón Araújo y Fer López.

También jugaron: Cata, Javi, Gael Alonso, Piay, Cantero, Sobrido, Dela, Luca y Tobías.

Entrenador: Srdan Bajcetic.

GALICIA
Ramón; Jesús Varela, Aitor Díaz, Martín Sánchez, Cotilla, Pablo Rubio, Ube, Juanín, Félix Rial, Álex Rey y Adri Otero.

También jugaron: Javi Rumbo, Aitor Díaz, Moure, Aarón, Adri Otero, Óscar Lorenzo, Ube, Carlos Cora y Javicho.

Entrenador: Iván Cancela.

0-1 | Álex Rey, mín. 3.

1-1 | Gael Alonso, penalti min. 66.

2-1 | Sobrito, yo. 68.

Árbitro: Rubén Extremadura Hernández.

Encuentro amistoso de preparación para la Fase Intermedia de la Copa de las Regiones de la UEFA que disputará la Selección de Galicia de la UEFA del 6 al 12 de octubre.