La Selección Gallega UEFA derrota al RC Deportivo Fabril en la primera prueba

La Selección Gallega UEFA venció con buenas sensaciones al RC Deportivo Fabril en Abegondo (2-3) en el primer test de nivel del equipo de Iván Cancela

Muy buenas sensaciones en la prueba de primer nivel. La Selección de Galicia de la UEFA disputó este martes en Abegondo su primer partido amistoso de preparación para la Fase Intermedia de la Copa de las Regiones de la UEFA que se disputará en Galicia del 6 al 12 de octubre.

La selección regional se enfrentó al RC Deportivo Fabril con el objetivo de seguir ultimando detalles de cara a la gran cita de octubre en nuestro país y las sensaciones fueron muy positivas.

Tanto Iván Cancela, técnico gallego, como Óscar Gilsanz, técnico del bloque Herculano, aprovecharon el partido para realizar diversos test y dar minutos a todos sus futbolistas.

Galicia abrió el marcador en el minuto 10 gracias a un cabezazo de Félix Rial. David Mella igualaría el choque apenas un minuto después con un cabezazo de David Mella.

Antes del descanso, y bajo el diluvio universal, Álex Rey volvió a poner por delante a nuestro equipo con un remate desde la frontal del área.

En la segunda mitad, y con el carrusel de cambios en ambos equipos, la decoración del partido apenas cambió y llegarían más goles en la recta final. Adri Otero marcó el 1-3 para los gallegos y Nájera volvió a meter al Fabril en el partido a falta de cinco minutos para el final.

Un instante del partido disputado en Abegondo | RFGF – futgal.es

Ficha técnica

RC FABRIL DEPORTIVO
sujetadores; Currás, Marcel, Fito, Ángel, Jairo, Barba, David Mella, Jesús Ares, Iván y Nájera.

También jugaron: Pedro, Garaboa, Vilela, Carreira, Iñaki, Evan, Diego Gómez, Román y Ogando.

Entrenador: Óscar Gilsanz.

GALICIA
Ramón; Jesús Varela, Antonio, Martín Sánchez, Cotilla, Pablo Rubio, Kopa, Juanín, Félix Rial, Álex Rey y Chiño.

También jugaron: Javi Rumbo, Aitor Díaz, Moure, Aarón, Adri Otero, Óscar Lorenzo, Ube, Carlos Cora y Javicho.

Árbitro: Álvaro Gil Soriano.

Encuentro amistoso de preparación para la Fase Intermedia de la Copa de las Regiones de la UEFA que disputará la Selección de Galicia de la UEFA del 6 al 12 de octubre.