Oscar Lorenzo abre la lata para la victoria de Galicia UEFA ante el Celta C – Gran Peña (2-4)

La Selección Gallega UEFA derrotó en la tarde de este martes al Gran Peña-RC Celta C en Madroa por 2-4 y sigue acumulando buenas sensaciones de cara a la gran cita del próximo mes de junio en la fase final de la Copa de las Regiones de la UEFA que se celebrá en Galicia.

El futbolista del Somozas Oscar Lorenzo abrió la lata para los de Iván Cancela marcando el camino del combinado gallego, pero Canero igualaba para los olívicos justo antes del descanso.

Tras pasar por los vestuarios, el Gran Peña FC – RC Celta C daría la vuelta al marcador con un gol de Penela.

Galicia no tardó en reaccionar y en apenas diez minutos devolvería el empate al electrónico gracias al gol de Félix Rial. En el tramo final apareció Adri Otero para, con un doblete, dar la victoria a la Selección Gallega y así seguir acumulando buenas sensaciones de cara a la gran cita del próximo mes de junio.

Ficha técnica

GRAN PEÑA FC – RC CELTA C

Saboreo; Javi, Tarensi, Gael, Piay, Ju, Martín, Cantero, Sobrido, Óscar Gil y Xián González. También jugaron Samu, Álex Vila, Rivera, Damián, Santi, Manu Baltar, Penela, Dela, Manu Fernández, Fran, César, Tobías, Fer, Santos, Coira, Cooper, Dominique, Tariq y Ginto.

Entrenador: Srdjan Bajcetic.

GALICIA

Ramón; Jesús Varela, Antonio, Pablo Carabán, Iago Martínez, Fabio, Kopa, Lucas Antañón, Félix Rial, Óscar Lorenzo y Jony. También jugaron Minibugy, Aarón, Ube, Adri Otero, Álex Rey y Juanín.

Árbitros: Antonio Domínguez González.

Partido amistoso de preparación para la fase final de la Copa de las Regiones de la UEFA.