PREFERENTE | «Nes» da la primera victoria al Galicia de Mugardos (VIDEO)

El estreno del Galicia en su vuelta a la Preferente Norte no podía ser más sufrido y terminar de mejor manera. Rubén «Nes» saliendo desde el banquillo a falta de un cuarto de hora para el final, daba la victoria a su equipo con un gol en el último minuto que suponía el 2-1 definitivo.

En el inicio del encuentro mandaron los visitantes pero Toni Rodriguez adelantó al Mugardos mediada la primera mitad. Los de Fontao se pusieron por delante en el marcador y en superioridad numérica mandaron en el juego durante este primer periodo tras la expulsión del visitante David Jimenez. La segunda parte vino marcada por la expulsión de Edu en una acción que terminó con doble amarilla para el joven medio centro y que igualó la ventaja numérica local hasta ese momento. En el 10 contra 10 igualó la contienda el San Tirso con un gol de su delantero Xian. Tras la igualada en el marcador los visitantes se hicieron valer y fueron mejores, así se llegó a los minutos finales. El Galicia, más por empuje que por juego, lo intentó hasta el final y ahí apareció la figura de «Nes». El delantero de Cariño batió al cancerbero visitante de fuerte disparo y puso en pie a la afición de Mehá sobre la grada de A Pedreira. Tres primeros puntos para un Galicia que vuelve con buen pie a la preferente gallega.