Agonía en O Vao: El Coruxo derrota al Bergan con un gol en el descuento

El O Vao vivió una tarde de emociones intensas en la que el Coruxo FC se impuso al Bergantiños en un duelo vibrante y de final dramático. Con un gol en el minuto 92, los locales certificaron su victoria por 2-1 en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último suspiro.

El primer tiempo fue un toma y daca sin goles, aunque el Coruxo mostró mayor insistencia en ataque, rondando la portería de los de Jorge Cuesta en varias ocasiones. El Bergan, por su parte, trataba de imponer su juego con paciencia, aunque sin poder plasmarlo en el marcador. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate a cero que, a pesar de la falta de goles, dejaba la sensación de que el partido aún tenía mucho por ofrecer.

La segunda parte fue una historia diferente. El Coruxo salió más decidido, buscando el gol que les permitiera adelantarse, y lo logró en el minuto 85, gracias a un tanto de Willy que desató la locura en las gradas. Sin embargo, cuando todo parecía bajo control para los locales, Pachón apareció en el minuto 89 para empatar el encuentro con ungolazo y silenciar O Vao momentáneamente.

El empate del Bergan parecía sentenciar el reparto de puntos, pero en un trepidante desenlace, Naveira aprovechó un centro desde la derecha para libre de marca remachar a la red en el tiempo de descuento el definitivo 2-1 en el minuto 92. Un gol que supuso un auténtico mazazo para los de Carballo, que veían cómo se les escapaba un valioso punto en el último suspiro del encuentro.

Con esta derrota, el Bergantiños suma su primera caída de la temporada, mientras que el Coruxo celebra una victoria sufrida que les permite seguir escalando posiciones en la tabla.