ALEVÍN F8 – SCDR. ÁNIMAS 3 – 1 EF. RACING FERROL ‘D’

Partido entretenido y emocionante hasta el final.

Fue un partido entretenido pero con ritmo lento y con ocasiones escasas con emoción hasta el final donde cualquier cosa podría pasar.

Comenzó el partido y sin apenas tiempo, Marko inicia una carrera por la banda poniendo un buen centro que Íker Marcial no logra despejar y Álex Pardo coge el rechace y solo la tiene que cruzar para conseguir el 1-0. Este gol da lugar a que las fuerzas se igualen aunque con escasas ocasiones y falta de acierto como cuando en un lanzamiento local que da en el larguero o antes de finalizar el primer tiempo, también los visitantes tuvieron sus oportunidades cuando poco antes del descanso en dos mano a mano contra Joel Rodríguez por parte de Pedrosa y de Darek que fallaron.

En la segunda parte, el Racing ‘D’ comenzó fuerte teniendo alguna ocasión desde dentro del área local pero a los 30 minutos, una contra local tras un saque de portería por parte de Joel la coge Matías que busca en el centro a Xavi y este con un pase a la otra banda donde la coge Marco Balseiro para que marque el 2-0. El Racing sigue buscando la portería local siendo algo mejores que los locales pero las contras de los blanquiazules eran muy peligrosas volviendo a lanzar otra vez al larguero. A los 35 minutos, un robo en el medio del campo por parte visitante de Manu Gómez con pase al hueco que rompe a toda la defensa local que estaba saliendo sobre Darek que dejó solo a éste último para que sobre la salida de Joel consiga el 2-1. Posteriormente, el equipo verde tuvo alguna ocasión para empatar pero no fueron capaces. Diez minutos tardó en llegar el tercer gol para el Ánimas. A los 45 minutos, una falta lateral es lanzada por Eric que con un buen golpeo mete el balón por la escuadra contraria logrando el definitivo 3-1.

Para la próxima jornada, la EF. Racing de Ferrol ‘D’ recibirá en A Malata al Galicia de Caranza ‘B’, mientras la SCDR Ánimas le tocará descansar.

Por último una frase: “No vale la pena perder todo el día suspirando por lo que no tienes. Levántate y procura conseguirlo”. Anónimo.