BASE | Primer test superado para el Racing juvenil ante el Rosalía

En la tarde del sábado se disputó el primer partido de preparación de la escuadra verde en el campo de O Lameiro. El rival el Rosalía de Vilaboa de la segunda autonómica y el resultado final fue de 1-3.

Los de Stili terminaron por imponerse en un partido que arrancó con ventaja local. Los de Iván se adelantaban tras una contra bien llevada y antes del descanso los de A Malata ya dominaban el juego y el balón para remontar el resultado e irse a los vestuarios con el 1-2 en el marcador gracias a un primer tanto en propia puerta y un segundo de Fonty.

O Lameiro registró una buena entrada | Cedida

A pesar de tratarse de un típico partido de pretemporada con las fuerzas muy justitas y mucho cambios por ambos bandos, la segunda mitad resultó igual que la primera, muy competida y entretenida para los muchos aficionados que acudieron a la cita. A pesar del dominio visitante, los locales pudieron haber logrado el empate cuando tras una nueva contra, el balón se estrellaba en el travesaño de la meta verde. La sentencia llegaría en las botas de Bacelo que enganchaba un gran disparo desde fuera del área que se colaba por la escuadra del meta local.

Buen primer test para ambas escuadras en este inicio de pretemporada que servía a los verdes para poner en práctica las primeras consignas de los nuevos técnicos de ambos equipos.