COMARCALES | Gran actuación de Ferrol Sub15

muchacalidad.com  #FutbolFerrol

CAMPEONATO SELECCIONES COMARCALES SUB15 MASCULINAS (PRIMERA FASE) Jornada 1

Ilusiona el combinado que dirigen Xosé Lois y Alvaro Rodriguez. Con una victoria ante Lugo y derrota ante A Coruña, uno de los favoritos, los ferrolanos exhibieron sobre el césped de O Salgueirón (Arcade-Pontevedra) un fútbol de buen nivel competetivo que los coloca en la cuarta posición de la tabla, con todas las opciones intactas de cara a la segunda fasae del campeonato. CLASIFICACIÓN AQUÍ

LUGO 1-3 FERROL

A la una de la tarde se enfrentaban los de Lois y Alvaro, a un viejo conocido, el combinado lucense que tradicionalmente pone las cosas muy difíciles a los ferrolanos. No fue así en esta ocasión y ya en la primera mitad dominaba Ferrol por 0-3. Fraguela, Alex López y Aarón , sometieron a Lugo con un tanto cada uno. Ya en la segunda mitad, Miguel recortó diferencias para dejar el definitivo 1-3 en el marcador.

FICHA TÉCNICA AQUÍ

Un instante del Lugo- Ferrol.   Cedida

CORUÑA 2-0 FERROL

Volvieron a competir en la jornada de tarde los ferrolanos y lo hicieron ante la potente selección coruñesa que a pesar del empeño de los departamentales que volvería a dar un gran nivel, no perdonaron y se llevaron la contienda por 0-2. Sería precisamente un ferrolano el encargado de poner por delante a los coruñeses nada más arrancar la contienda. Alex Gonzalez que juega para el Deportivo de La Coruña y que militó en el Racing de Ferrol hacía el 1-0 en el 3 de partido. Media hora más tarde de nuevo Alex se encargaba de ajusticiar a los ferrolanos, al anotar el 2-0 con su doblete particular. En la segunda mitad y a pesar de que ambos conjuntos lo intentaron y dispusieron de ocasiones, el marcador ya no se movería. Una derrota que no empaña la buena actuación del combinado ferrolano, al que penalizaron un par de errores concretos, pero que sale muy reforzado de esta primera fase y con todas las opciones de cara a la segunda fase.