COPA FEMENINO | Moka Vila MVP de la final

La final copera se resolvió a favor del Galicia de Caranza (1-0), pero el Capela vendió cara su derrota. La jugadora verdiblanca Mónica Vila «Moka» fue la elegida por muchacalidad.com como la mejor jugadora del partido.

Al término del encuentro nuestro compañer A. Mellado le hizo entrega de trofeo que la acredita como MVP de la final. Moka, que se mostraba algo desilusionada y muy nerviosa tras la derrota se esforzó en atendernos y dejarnos algunas de sus impresiones del partido:

• El partido fue muy igualado en la primera parte, estuvimos los dos equipos como tanteándonos pero sin conseguir marcar. En la segunda parte no comenzamos bien, estuvimos algo irregulares y recibimos el gol. Es el fútbol y hay que aceptarlo.

La jugadora quiso agradecer también el esfuerzo de sus compañeras…

• El trabajo ha sido del equipo que sin mis compañeras no hubiera podido ganar este trofeo.