CRÓNICA | El Somozas despide la temporada con una goleada

UD SOMOZAS 5-1 VILLALONGA CF

Nada había en juego en el Manuel Candocia en la tarde del domingo. Un Villalonga colista ya descendido fue víctima perfecta para que los de Michel Alonso olvidaran el mal sabor de boca de las últimas derrotas y su confirmada ausencia en el play off.

Así las cosas a los veinte minutos los locales ya ganaban por 2-0 con los goles de Hugo y Jacobo y todo hacía presagiar una goleada que a pesar de que los visitantes recortaban al transformar un penalti, terminó por cuajarse en la segunda mitad con tres tantos más de los verdiblancos. Las llegadas fueron constantes de un Somozas sobre la meta de un Villalonga que anotó en la única ocasión que dispuso y que se limitó a aguantar el chaparrón de los locales de principio a fin. Quique Cubas y Gerardo en dos ocasiones fueron los autores de los goles en esta segunda mitad. Goleada y victoria final para un Somozas en una despedida agridulce de la temporada en la que de vuelta a la tercera división no fue quién de meterse entre los cuatro primeros y disputar por la promoción de ascenso.

muchacalidad.com / Foto: Cristobal Duran