CRÓNICA | Paso atrás del Somozas en su lucha por el play off

No pudo el Somozas con un Noia que como los de Michel Alonso llegaba a la cita necesitado, en su caso por evitar los puestos de descenso.

Un Somozas que fue quien gozó de las mejores ocasiones para abrir el marcador en la primera mitad. No fue así y ya en el segundo periodo los de Michel anotaban un tanto que sería anulado por el colegiado del encuentro. El Noia respiró en el tramo final y llegó con vida a los minutos decisivos. Ahí apareció el local Qeuiruga para anotar con un golazo de fuera del área el tanto de la victoria para su equipo. 1-0, aire para los locales y paso atrás del Somozas que los deja de momento fuera de las plazas de play off.  Los del Candocia tienen una nueva oportunidad este mismo martes ante el Ourense CF para enmendar la plana y esperar resultados favorables para su intereses de sus rivales más directos Alondras, Villalbés y Arosa.

FICHA TÉCNICA:

1– Noia CF : Trillo, Pérez, Oubiña, Conde, Garcia, Rendón, Bendaña, Paz, (Piñeiro 9′), Oreiro(Parente 86′), Queiruga y Ferreiro (Rama 89′).

0– Seral, Riveiro, Alex Pérez, Charlie, Pablo, Juan Martinez (Lugilde 60′), Gonzalo, Uzal (Rivas 74′) Oscar, Gerardo (Kevin 81′) y Monroy.

Estadio de SAN LÁZARO -NOIA, con el arbitraje de Elena Casal auxiliada por Dominguez y Gándara.