Derrota del Somozas en su primer amistoso

El Somozas cayó derrotado en Cantarrana ante el Viveiro CF por 2-0 en su primer partido de la pretemporada. Los tantos locales llegaron en la segunda mitad, obra de Tichu y Rolle.

Un Viveiro más rodado se impuso a un Somozas que se presentó en Cantarrana sin Pablo Rey aquejado de problemas en la zona lumbar, Diego Garrido todavía convaleciente de un golpe en las costillas, Manu Barbeito y Davíd Gómez también lesionados.

El Somozas, que no realizó un buen encuentro, acusó las bajas y la falta de rodaje, algo lógico a estas altura de la pretemporada. El cuadro técnico somecense aprovechó para dar minutos a todos sus jugadores disponible y seguir acoplando a un bloque que todavía necesita de partidos para comenzar a mostrar su mejor nivel.

Los de David Pérez y Jairo Bello continuarán con su preparación durante la semana próxima, en la que se enfrentarán al Deportivo juvenil en Abegondo el próximo miércoles y al Deportivo Fabril el sábado 3 de octubre en el Manuel Candocia.