DHC | El Racing suma y sigue

CD Calasanz 0-1 Racing C. Ferrol

Los cadetes del Racing en la división de honor continúan en progresión tras vencer en Coruña al Calasanz y suman ya su cuarta victoria consecutiva antes del inicio de la segunda vuelta.

Las coquetas y modernas instalaciones de San Pedro de Visma en A Coruña acogieron el duelo entre coruñeses y ferrolanos.

Victoria trabajada a domicilio de uno de los mejores equipos de la categoría. Al descanso se llegaba con el 0-0 en el marcador tras una primera mitad muy igualada.

Ya en la segunda y en una internada de Barrán por banda izquierda, Xoel remata al palo y Dani Manso recoge el rechace para con un recorte batir plácidamente al meta local.

Con apenas unos minutos por delante, los verdes supieron echar el cierre final a una victoria muy trabajada que los sitúa en la mitad de tabla con 22 puntos.

La próxima jornada, primera de la segunda vuelta, deparará un Racing vs Coruxo el sábado 18 en A Gándara-Ferrol