DHC – Harakiri del Racing en A Gándara

En una primera parte de las peores que se le recuerdan a los Alvaro Vidal, el Racing concedió tres tantos que pesaron como una losa y se mostró incapaz de reducir las diferencias en el segundo acto a pesar de mostrar mejor actitud.

Pronto anotó Thiago para los visitantes cuando aun no habían transcurrido los diez primeros minutos de juego y antes de la media hora de nuevo el visitante Thiago hacía su doblete particular y el segundo de su equipo que caía como un mazazo en las filas locales.

Todavía hubo tiempo para que Hugo Bueno al borde del descanso diese la puntilla al encuentro para poner el 0-3 en el marcador de A Gándara -1.

Los segundos cuarenta minutos sirvieron para que el Racing reaccionase y mostrase mejor  cara y buena actitud , sin embargo todo ello no sirvió para que los verdes pudiesen recortar al menos las diferencias.

Segunda derrota consecutiva que deja la Racing con 23 puntos en el puesto decimocuarto de la tabla.