DHC – Los cadetes del Racing se comen al Choco

CD CHOCO 1-5 RACING CLUB FERROL

Partido adelantado de la jornada 17 de la división de honor cadete en la que los verdes se desplazaron a domicilio del Choco de Rendondela colista de la categoría.

Fácil para los de Alvaro que antes de la media hora de partido ya ganaban por 0-3. Adrian Naveiras hacía su hat trick particular que completaría más tarde con un nuevo tanto para llegar a la docena de goles en lo que va de temporada. A partir de ahí el técnico de los verdes aprovecha para probar algunos jugadores en posiciones no habituales y ver sus evoluciones ya sin la presión del resultado.

Con esas premisas llegó el gol local para poner el 3-1 en el marcador del Manuel Conde antes de que se llegase al descanso.

Los espacios se abrían para un Racing que tras el descanso conseguía llegar a la meta local tras buenas combinaciones colectivas y así llegarían dos nuevos tantos, obra de Sergio en los primeros minutos de la segunda parte y el cuarto de su cuenta particular que ponía punto final a una goleada que pudo haber sido más escandalosa si cabe.

El Racing descansará ahora hasta el próximo dia 13 en que comenzará la segunda vuelta de la competición a domicilio del Santiago de Compostela.