DHC | Tercera victoria consecutiva para el Racing

División de Honor Cadete – Jornada 16

RACING CLUB FERROL 3-0 BERTAMIRÁNS CF

Nueva victoria para un Racing que a falta de una jornada para terminar la primera vuelta, encarrila tres victorias consecutivas y sube hasta la undécima posición en la tabla.

Ante un Bertamiráns penúltimo en la tabla , los de Mario David no dejaron hueco para la duda y con dos tantos en la primera mitad encarrilaron el encuentro. Ya en la segunda mitad, los verdes cerrarían el partido para el 3-0 final.

El 1-0 llegó tras un saque de esquina botado por Iker que Padin remataba con un cabezazo desde el punto de penalti poco antes de la media hora de juego. Desde el córner llegaría también el segundo tanto. Esta vez en las bortas de Noel tras peinar el balón su compañero Jaime Sánchez. El 3-0 definitivo lo conseguía Iker Fernández al transformar una pena máxima en el tramo final.

El Racing viajará hasta Coruña para cerrar la primera vuelta enfrentándose al CD Calasanz el próximo 11 de enero.