DHJ | El Racing cae dando la cara en Santander (FOTOS)

BANSANDER 1-0 RACING C. FERROL

El Racing cedió por la mínima en la segunda parte ante el Basander. Tan solo una dudosa decisión arbitral en la primera mitad privó a los verdes de venirse con un mejor resultado de tierras cántabras.

El partido se mostró de inicio muy equilibrado. El Racing fue haciéndose poco a poco con el control de balón y el dominio en el juego. Los de Stili dispusieron de varias ocasiones para anotar el primero. Lo hicieron en el 34 de partido con una bonita combinación de sus delanteros pero ante la sorpresa general , el auxiliar levantaba la bandera y el tanto era anulado por el colegiado al señalar un fuera de juego que solo vio el linier.

El juego directo de los cántabros en la segunda mitad generó peligro sobre la meta de Regueira con un par de remates de cabeza que fueron bien resueltos por el cancerbero y la defensa verde. El Racing buscó generar llegadas por banda para sobrepasar líneas tratando de llegar sobre el área rival pero sin conseguir el remate final. Cuando ya discurría el 74 de partido y en un balón perdido en banda izquierda, los locales se hacían con la bola para tras una buena combinación meter un balón sobre su delantero centro Hugo que supo resolver ante Regueira para hacer el 1-0.

Stili y Matías trataron de darle aire al equipo con los cambios y así fue. El Racing dominó hasta el final pero sin la recompensa de lograr al menos un empate.