DHJ | El Racing cae por la mínima ante el Roces

División de Honor Juvenil Grupo 1 – Jornada 11

TSK ROCES 1-0 RACING C. FERROL

El partido comenzó con mayor presencia asturiana sobre el artificial de Covadonga. Las llegadas sobre el área verde fueron para los locales. Regueira realizada una gran parada tras un disparo duro y secó de los locales que bien pudo haber supuesto el 1-0. En el tramo final de este primer acto apareció conjunto de Stili en forma de contrataques que llevaron mucho peligro. Tanto que antes del descanso, Juli anotaba un tanto que fue anulado por un fuera de juego más que dudoso.

Roces vs Racing | Cedida

En el segundo tiempo la historia volvía a repetirse. El Roces entraba mejor que el Racing al partido. Regueira volvía a lucirse en varias ocasiones ante los intentos de la delantera local. Tras un saque de banda y una buena triángulación de los locales, Bode golpeaba con la diestra para adelantar a su equipo en el marcador. Corría el 69 de partido. Stili tiró de banquillo en busca del empate. Leo , David y Ruben fueron entrando para refrescar al equipo en busca de la igualada. Antes Hugo entraba por Brais Gonzalez en la medular.

A partir de ahí los verdes empezaron a jugar en campo rival y acumular llegadas con peligro al área, siendo la más notable una triple ocasión en una gran jugada de Iñaki en el 80′ por la derecha que la defensa del Roces sacó hasta tres veces de la línea de gol después de los remates de Leo, Hugo y el mismo Iñaki. El 1-0 ya no se movería en el marcador.

El Racing se vuelve así de vacío de Gijón y habrá de enfrentar al Deportivo La Coruña que visitará A Gándara en la próxima jornada.

Racing: Regueira, Borja Pita, Dani Prieto, Iñaki, Bruno, Brais G., Juli, Bacelo, Sergio, Andrés, y Brais Yañez. También: Hugo, Leo, Rubén y David Beade.