DHJ | Los goles del Deportivo en el primer tiempo le bastaron para ganar al Bezana

Los de Manuel Pablo se impusieron con los tantos de Diego Gómez y Baldomar ante un rival que fue de menos a más: 2-0

Primera victoria del RC Deportivo después del empate en Oviedo en la jornada inaugural. Los de Manuel Pablo, que llevaron el peso del partido siempre, encarrilaron el partido en el primer tiempo. Una falta directa ejecutada por el ourensano Diego Gómez a los ocho minutos significaría el primero de los locales y a pocos instantes del descanso Baldomar anotaba el segundo.

En la segunda mitad la escuadra cántabra mejoró pero no fue suficiente como para poner en peligro la victoria de los deportivistas, que pudieron incrementar la ventaja al disfrutar de varias oportunidades que no se concretaron, la más clara en un disparo de Manu Rivas que se estrelló en la cruceta de la portería defendida por Horma.

FICHA TÉCNICA

RC Deportivo (2): Hugo Ríos, Nacho, Manu Rivas, Seydiba, Mauro, Rubén, Trigo (Álvaro, m.65), Urdiales (Pablo, m.80), Martín Ochoa (Álex González, m.80), Baldomar (Mario Vázquez, m.85) y Diego Gómez (Álex Delgado, m.65).

CD Bezana (0): Horma, Lavín (Isma, m.70), Fer, Espi, Marcos, Salmón, Carlos, Raúl (Javi Sainz, m.46), Mario (Borja, m.70), Javi Blanco (Rafa, m.46) y Hugo (Dani, m.46).

Árbitro: López Vila (Comité Gallego). Amonestó a Hugo (m.36) y Espi (m.82) en los visitantes, que sufrieron la expulsión de Marcos (m.86).

Goles: 1-0, m.8: Diego Gómez. 2-0, m.42: Baldomar.

Incidencias: Ciudad Deportiva El Mundo del Fútbol en Abegondo. Partido de la segunda jornada de la División de Honor Juvenil.