El Arosa no aprovecha el pinchazo del Fabril al caer en Barreiro

El conjunto arlequinado cayó por 2-1 ante el Gran Peña-Celta C a pesar de empezar ganando gracias a un gol de Borja Míguez

El Arosa no pudo aprovechar esta mañana la derrota del Deportivo Fabril en el derbi coruñés ante el Silva ya que cayó por 2-1 ante el Gran Peña-Celta C. El conjunto arlequinado se adelantó gracias a un tanto de Borja Míguez en el primer minuto de juego pero no pudo evitar la derrota tras los goles de Dela y de José Rivera. Sylla fue expulsado por doble amarilla en un Arosa que sigue a dos puntos del Fabril.

Noventa minutos

El Arosa se adelantó en el primer minuto de juego tras un gran centro de Cotilla que cabeceó Brais Pedreira dentro del área y que acabó de rematar Borja Míguez en boca de gol. Contestó el filial celtiña con un disparo de Sobrido tras un pase de Dela que desvió un Manu Táboas que, poco después, atrapó en dos tiempos un nuevo intento de Dela. Siguió apretando el Gran Peña y Barreiro cantó gol en un disparo desde la frontal de Fer López que se perdió por muy poco.

El Arosa lo intentó con una volea desde la frontal de Abel Suárez que detuvo en dos tiempos César y Táboas tuvo que volar para evitar el golazo de falta de Dela. Tanto va el cántaro a la fuente que Dela logró poner el empate en el marcador justo antes del descanso mediante un fuerte disparo desde la frontal al que no pudo llegar el portero visitante.

El Arosa salió mejor a la segunda parte y César evitó el doblete de Borja, momentos antes de la expulsión de Sylla por doble amarilla. Martín Rafael lo probó con una falta que se marchó por encima del larguero y Rivera adelantó al Gran Peña en una jugada con muchos rebotes, con Dela otra vez de protagonista, que acabó con un fuerte disparo a la portería del Arosa. Fajardo tuvo la última pero César volvió a aparecer para dar los tres puntos al conjunto celeste.