El Arosa sigue maravillando y golea a un buen Compostela

El conjunto de Vilagarcía sigue en un excepcional estado de forma y se impuso gracias a dos tanto tempraneros ante un Compostela que mereció algo más pero no fue capaz de batir a David Conde

El Arosa de David López “Perú” sigue maravillando a todo el mundo y esta mañana venció por 3-0 a un Compostela que mereció algo más en la segunda parte. El conjunto arlequinado se impuso gracias a un espléndido inicio de partido que le permitió colocarse con dos goles de ventaja en los primeros 15 minutos. El Arosa sella de esta forma su salvación virtual en División de Honor mientras que el Compostela tendrá que seguir luchando por ella.

Noventa minutos

El equipo de Vilagarcía se adelantó a los dos minutos de juego gracias a un remate de cabeza cruzado de Lucas Aguín tras un centro desde la izquierda al que no pudo llegar Trillo. Al cuarto de hora puso el segundo el equipo de Perú en una jugada polémica para los santiagueses donde Trillo arrolló a Fer de forma clara pero fuera del área como bien indicó el auxiliar al cuál el colegiado no hizo caso. El propio Fer fue el encargado de lanzarlo y puso el 2-0 en el marcador.

La primera parte fue de claro y absoluto dominio del Arosa pero el Compostela salió encendido tras el descanso y tuvo ocasiones para recortar distancias. En todas se encontró con David Conde, especialmente en un remate a bocajarro de Javi Muíño que desvió el portero de Catoira. En el tramo final hizo el 3-0 Lucas Aguín, su doblete particular, con una gran vaselina que superó a Trillo.