El Celta «B» no dio opción al Pabellón «B» en A Madroa

El conjunto celeste que entrena Fredi Álvarez fue muy superior y al descanso ya tenía cinco goles en su cuenta: 8-0

Fuerte goleada del Celta B en un partido en el que fue muy superior al Pabellón B y que en el que al descanso ya había anotado cinco goles. Los pabellonistas apenas llevaron peligro a la portería local contra un adversario al que le salió todo. La escuadra celeste suma un pleno de triunfos en las tres jornadas disputadas y ha materializado dieciséis tantos. Ver clasificación.

RC Celta «B» (8): Hugo, Roi Parguiñas, Noel Chaves (Henok, m,61), Bruno, Álvaro, Álex, Noel González, Moha (Lucas, m.46), Roi Tato (Iago, m.61), Pablo y Jairo (Alejandro, m.46).

Pabellón CF «B» (0): Cristian, Manuel, Adrián Lorenzo, Juan Pablo (Iago, m.34), Aarón (Outeiriño, m.69), Fernando, Sergio, Rubén (Pablo, m.71), Carlos (Peke, m.61), Saúl (Edgar Dacal, m.58) y Amills

Árbitro: Rodríguez Barreira, asistido en las bandas por Souto Prado y Pregal Fernández. (Comité Gallego).

Goles: 1-0, m.10: Pablo. 2-0, m.15: Roi Tato. 3-0, m.16: Pablo. 4-0, m.27: Jairo. 5-0, m.41: Moha. 6-0, m.58: Alejandro. 7-0, m.67: Pablo, de penalti. 8-0, m.89: Iago.

Incidencias:  Partido de la quinta jornada de la División de Honor Juvenil. Instalaciones Deportivas de A Madroa en Vigo-Pontevedra.