El Celta dominó de principio a fin para doblegar al Ural en A Grela

La escuadra olívica suma seis victorias consecutivas, en esta ocasión con dos goles en los primeros minutos de la segunda mitad: 0-2

El Celta sigue sumando partidos por victorias y con su victoria a domicilio contra el Ural encadena encadena seis triunfos que le sitúan al frente de la tabla clasificatoria, igualado a puntos con el Deportivo, pero con mejor diferencia de goles.

Los de Claudio Giráldez salieron muy metidos en el partido ejerciendo un dominio absoluto durante los primeros cuarenta y cinco minutos delante de un rival muy replegado en su campo. En este periodo los celestes tuvieron hasta media docena de oportunidades para haber obtenido una buena renta al descanso, mientras que los herculinos dispusieron de un tímido disparo de Cagiao. Sin embargo, el marcador no se movió.

Goles celestes

En el segundo tiempo llegarían los tantos visitantes antes de cumplirse el primer cuarto de hora. El primero anotado por Álvaro Santos muy solitario en el segundo palo. Siete minutos después llegaría el segundo obra de Jesús al aprovechar el rechace del meta local Roberto en un disparo desde fuera del área de Hugo Sotelo.

A partir de ese momento el encuentro decayó si bien los vigueses tuvieron varias ocasiones para ampliar la ventaja y los coruñeses gozaron de una en un disparo de Iván Calvo en buena posición de remate pero que se iría fuera.

Ural-Español CF (0): Roberto, Miguel (Víctor, m.84), Coba, Dopico, Lago, Cagiao (Ashier, m.57), Iago Meijide (Iván Pardo, m.57), Clouston, Nils (Fuente, m.64), Iván Calvo y Cambeiro (Lucas, m.64).

RC Celta (2): César, Diego (Javier Rodríguez, m.81), Martín Conde, Joel, Pablo Meixús, Damián, Brais Penela (Jesús, m.46), David, Álvaro Santos (Fer López, m.68), Hugo Sotelo (Roi Tato, m.74) y Hugo Álvarez (Lucas, m.68).

Árbitro: Castro Alarcón, asistido en las bandas por Juncal García y Sánchez Lorenzo (Comité Gallego). Amonestó al técnico local Miguel Corral (m.58) y al jugador visitante Álvaro Santos (m.51).

Goles: 0-1, m.50: Álvaro Santos. 0-2, m.57: Jesús.

Incidencias: Partido de la séptima jornada de la División de Honor Juvenil. Campo Rodrígo García Vizoso-A Grela 1 en A Coruña.