El Celta Fortuna le enseña los dientes al CD Lugo

El Celta Fortuna logró un importante triunfo al vencer por la mínima al CD Lugo en el tercer encuentro de la pretemporada. En un emocionante y reñido duelo celebrado en el campo del Baltar, el equipo dirigido por Fredi Álvarez consiguió imponerse al conjunto rojiblanco gracias a un espectacular gol de Gael Alonso al inicio de la segunda parte.

Golazo de Gael

El central celeste, Gael Alonso, se convirtió en el héroe del partido al marcar el único gol del encuentro. Su preciso remate tras un saque de esquina fue suficiente para asegurar la victoria del Fortuna, rompiendo así la racha de empates que el equipo había acumulado en los dos partidos anteriores contra el Bergantiños (2-2) y el Coruxo (0-0).

Primera mitad

El Lugo dominó en ataque con varias ocasiones claras de gol, protagonizadas principalmente por Jorge González y Erik Ruiz. Sin embargo, el portero del Celta Fortuna, Whautier, estuvo impecable bajo los palos.

Segundo acto

El guion no cambió mucho, con el Lugo generando más peligro, pero sin lograr concretar. Finalmente, en el minuto 84, Gael aprovechó de forma magnífica un rebote tras un saque de esquina para marcar el único gol del partido.

Primer triunfo de la pretemporada para los celestes

Con este resultado, el Celta Fortuna celebra su primera victoria en la pretemporada y se carga de optimismo de cara a la próxima temporada. Por su parte el CD Lugo, tras vencer al Fabril, suma ahora su primera derrota de la pretemporada.