El Compostela fue mejor que el Ural y se apuntó una justa victoria en Santa Isabel

Después de un primer tiempo sin goles, en la segunda mitad los santiagueses fueron mejores y llegaron los goles de Hugo Alvarellos y Axel, de penalti, para sellar el triunfo: 2-0

El principio del partido fue para los de Rati con varia oportunidades en las que el meta herculino estuvo muy acertado y los últimos veinte de la primera parte fueron para los herculinos con varias ocasiones. Al descanso se llegaría sin movimientos en el marcador.

La segunda mitad fue un monólogo de los santiagueses, que a través de la posesión dominaron el partido hasta que en una contra (62´) Hugo Alvarellos anotaba el primero. El segundo y definitivo (88´) fue tras un penalti que transformó Axel.

De esta manera el Compostela suma 39 puntos y certifica de forma virtual su permanencia en la categoría y el Ural, con 33, deberá suma un par de triunfos más para evitar agobios finales.

SD Compostela (2): Chanza, Nico Díaz (Iker Carril, m.70), Samy, Xoel, Martín (Axel, m.61), Goris (Paulo, m.84), Ozores, Nico Fernández (HGugo Matos, m.84), Anxo, Remu y Hugo Alvarellos (Hugo Suárez, m.70).

Ural Español CF (0): Adrián, Miguel, Coba, Lago, Clouston (Víctor, m.77), Cagiao, Pichu (Jorge Pereiro, m.77), Mario (Seijo, m.54), Iván Calvo, Cambeiro y Lucas (Nils, m.61).

Árbitro: Ferrol Muñiz, asistido en las bandas por Ferro Benito y Álvarez Cebreiro (Comité Gallego). Amonestó a Ozores (m.84) en los locales y a Lago (m.36) y Adrián (m.87) en los visitanmtes.

Goles: 1-0, m.62: Hugo Alvarellos. 2-0, m.88: Axel, de penalti.

Incidencias: Partido de la vigesimoséptima jornada de la División de Honor Juvenil. Campo Municipal de Santa Isabel en Santiago de Compostela.