El Dépor cerró su partido en el campo del Marina en el inicio de la segunda mitad

Los herculinos abrieron el marcador en la primera mitad con un penalti transformado por Martín Ocho, que anotaría dos tantos más en el arranque del segundo tiempo y Álex cerraría el marcador antes del cuarto de hora de este período: 0-4

El Deportivo se impuso al Marina en tierras cántabras en un partido que resolvió en el inicio de la segunda mitad después de haberse ido al descanso con ventaja mínima. En la primera parte el equipo local jugó muy replegado, sin dejar muchos espacios y queriendo salir a la contra como arma ofensiva para tratar de sorprender a los herculinos.

Esa situación dejó al Deportivo con la posesión del balón y con ello llegarían dos ocasiones claras, una de Martín Ochoa y otra de Mardones.
El partido se desequilibraría traspasada la media hora (34´) con una jugada por banda de Quique Teijo y Mardones que acabó con un centro de éste último siendo cortado por un defensor con la mano, señalando el colegiado penalti. Martín Ochoa se encargaría de anotarlo para el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Segundo tiempo

En el inicio de la segunda mitad en los primeros minutos el Marina se fuera arriba pero dos tantos muy rápidos (46´ y 53´) de Martín Ochoa, que firmó un hattrick, rompieron el partido. A partir de ahí bajó el ritmo del encuentro y Álex González cerraría el marcador poco después (59´) tras una buena jugada individual. La media hora restante sobró.

Con esta victoria el Deportivo suma trece jornadas consecutivas sin perder y sigue de forma cómoda en la segunda plaza con 64 puntos, a siete del líder. Para el Marina supuso su segunda jornada consecutiva sin puntuar y es décimo con 32 puntos.

CD Marina Sport (0): Raúl Valdés, Dani Alonso (Bruno, m.63), Anievas (Borja Díaz, m.26), Álex Cerro, Escagedo, Dani González (Jorge Santiago, m.63), Miguel Gómez (Marcelo, m.54), Adri San Emeterio, Gonzalo, José Antonio Díaz y Rafa Vega (Diego Ortíz, m.54).

RC Deportivo (4): Ríos, Quique Teijo, Álex, Seydiba, Mauro (Embid, m.70), Rubén, Mardones, Baldomar (Mato (m.59), Martín Ochoa (Pablo Trigo, m.59), Diego Gómez y Garaboa (Manu Berrocal, m.54)-

Árbitro: López Parra (Comité Cántabro). Amonestó a Álex Cerro (m.68) y Borja Díaz (m.90) en los locales y a Diego Gómez (m.70) en los visitantes.

Goles: 0-1, m.34: Martín Ochoa, de penalti. 0-2, m.46: Martín Ochoa. 0-3, m.53: Martín Ochoa. 0-4, m.59: Álex.

Incidencias: Partido de la vigesimosexta jornada de la División de Honor Juvenil. Campo Municipal Soto de la Marina en Cantabria.