El Deportivo no siente el calor y golea al Ourense CF en O Couto

El Deportivo de La Coruña ha iniciado su pretemporada con una contundente victoria por 0-4 ante el Ourense CF en un amistoso disputado en el estadio de O Couto. Bajo un calor sofocante, el conjunto dirigido por Imanol Idiakez mostró una gran forma física y táctica, resolviendo el partido en la primera media hora.

El partido comenzó con un Ourense CF valiente, presionando alto y buscando aprovechar algún despiste de la zaga coruñesa, que no llegó. Sin embargo, el Dépor, con un equipo que se conoce bien, no dio lugar a sorpresas. La única novedad en el once inicial fue Mario Soriano, quien rápidamente justificó su inclusión.

Apenas transcurridos 10 minutos, las altas temperaturas ya hacían mella en los jugadores y aficionados. Pero eso no detuvo a Yeremay, quien abrió el marcador en el minuto 20, sometiendo a la defensa ourensana con su velocidad y habilidad.

Cinco minutos más tarde, Soriano amplió la ventaja tras una excelente jugada colectiva, y antes de que los jugadores pudieran refrescarse en la pausa de hidratación, Barbero anotó el tercero, consolidando una actuación ofensiva implacable.

El calor y los cambios en el descanso enfriaron el ritmo del partido, pero no evitaron que el Dépor siguiera dominando. En los últimos minutos, Pablo Muñoz cerró la goleada con un gol que selló una actuación impecable para los visitantes.

Ficha:

23/07/2024 | O COUTO (OURENSE)

OURENSE CF 0 – DEPORTIVO 4 (0-3)

Ourense CF:

• Primer tiempo: Marqueta; Andrada, Carmona, Prado, Sanz; Álex Gil, Jerín, Fidalgo, Raigal; Alberto Gil, Di Renzo.
  • Segundo tiempo: Pato (min 46), Moises (min 46), Carbonell (min 63), Chiqui (min 63), Prada (min 46), Del Olmo (min 46), Mati (min 63).

Deportivo:

• Primer tiempo: Puerto; Ximo, Jaime, Pablo Martínez, Iano; Villares, Hugo Rama; Soriano, Lucas, Yeremay; Barbero.
  • Segundo tiempo: Alberto; Pablo García, Pablo Vázquez, Barcia, Marotías (Kevin, min 71); Pablo Muñoz, Rubén López; Cayarga, Chacón, Davo; Ochoa.