El Galicia de Caranza gana tras cuatro jornadas sin hacerlo

Liga gallega cadete – Jornada 24

El Galicia no ganaba desde el 26 de enero cuando se impuso al Milagrosa por 1-0 en Caranza.

El pasado fin de semana los de Mahía se imponían también en Caranza al Racing Villalbés por 3 tantos a 1, volviendo así a la senda de la victoria tras cuatro jornadas sin hacerlo.

Un partido en el que todos los goles se consiguieron en la primera mitad. La eficacia de Mathías que firmó un doblete y una llegada de Balado permitieron a los de Caranza imponerse a un Villalbés necesitado pero apenas inquietó la meta defendida por Xavi. Con todo los de Villalba, lograban igualar el tanto inicial de los ferrolanos para poner el 1-1 en el marcador. Fue un espejismo. De ahí en adelante el Galicia se impuso con dos tantos más y ya en las segunda mitad, controló el juego y el resultado.

El Galicia es sexto en la tabla con 39 puntos y afrontará un mes de marzo decisivo para definir posiciones con respecto a sus más inmediatos perseguidores, Ural B (38) y San Tirso B (37).