El Lugo es superado por el Sporting

El Juvenil A del CD Lugo se vio claramente superado por el Sporting en el duelo que les enfrentó en la octava jornada de la competición liguera. Los de Isma Piñera se impusieron por 0-3 al conjunto lucense.

En la primera parte el partido fue igualado, aunque el Sporting estuvo más cómodo sobre el césped, alternando bloque alto con el bloque medio a la hora de la presión, aunque siempre de manera organizada. El Lugo, consciente de la dificultad de filtrar balones por dentro, buscaba la espalda de la defensa rival. Los porteros no tuvieron trabajo en los primeros 45 minutos, ya que las ocasiones fueron inexistentes.

Tras el paso por los vestuarios el Sporting se hizo con el partido. Un error de Marcos con los pies dejó el balón fácil para que Ticiano anotase el tanto inaugural de la mañana. Montes haría el 2 a 0 de falta directa en un nuevo error del portero local, al que se le escurrió el balón entre las manos. El último tanto llegaría de penalti, en una jugada de poca concentración local. La pena máxima sería anotada por Enol.

Ficha

Domingo 23/10/2022 A Cheda

CD LUGO : 0 – REAL SPORTING : 3 (0-3)

LUG: Marcos, Buide, Hugo Díaz, Peón (Borja, min. 78), Antón Núñez (Daniel, min. 63), Rosón, Irimia (Ayman, min. 63), Jairon Espinosa (Amin, min. 63), Freire, Hugo García (Arranz, min. 78) y Jorge González.

SPO: Damián, Abel (Cabrera, min. 84), Montes, Donate, Borja, Aarón (Liam, min. 84), Marti, Álex, Marcos (Torro, min. 73), Enol (Pedro, min. 80) y Ticiano (Samuel, min. 84).

Goles: 0-1 Ticiano (min. 49), 0-2 Montes (min. 53) y 0-3 Enol, de penalti (min. 72).

Árbitro: Lago Barreiro. Amonestó a los locales Jairon Espinosa, Peón y Anim.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 8 de la División de Honor Juvenil Grupo I.