El nuevo Arenteiro pelea hasta el final pero se estrena con derrota en Tarazona

El Arenteiro inició su temporada 2024/2025 con una derrota en el siempre complicado Municipal de Tarazona, donde los locales se impusieron por 2-1 en un partido que dejó sensaciones mixtas para los orensanos.

El partido comenzó con un Arenteiro titubeante, echando en falta la solidez de antaño. El Tarazona, consciente de la fragilidad de su rival en los primeros compases, aprovechó para adelantarse en el minuto 26. El gol llegó en una jugada desafortunada para los visitantes, cuando Areso encontró un rebote afortunado que lo dejó solo frente al portero, marcando sin dificultad.

Sin tiempo para recomponerse, los locales asestaron otro golpe en el minuto 36. Esta vez fue Cubillas quien amplió la ventaja, dejando a un Arenteiro sin reacción aparente y con una cuesta arriba que parecía insalvable.

El Arenteiro reaccionó y a punto estuvo de sacar algo positivo de su visita a Tarazona

El fútbol siempre ofrece segundas oportunidades, y tras el descanso, el Arenteiro regresó con otro semblante. Con el paso de los minutos, los de Jardiel comenzaron a crecer en el campo, y la chispa de la esperanza la encendió Diego Gómez. El extremo se coló por el lateral del área rival y, con un centro preciso, puso el gol en bandeja para que Nacho Ramón acortara distancias en el minuto 58.

Con más de media hora por delante, el Arenteiro lo intentó todo para igualar el marcador. Dominó el balón y se lanzó en busca del empate, acorralando a la defensa del Tarazona. Sin embargo, el tiempo se convirtió en su principal enemigo. La ocasión más clara llegó en los minutos finales, cuando Marquitos estuvo a punto de obrar el milagro, pero su disparo se fue rozando el palo, dejando al Arenteiro con la miel en los labios.

Finalmente, el debut en la nueva temporada se salda con una derrota que deja al Arenteiro con deberes por hacer. La próxima cita será en casa, donde recibirán a la Cultural Leonesa en busca de sus primeros puntos de la campaña. La afición orensanista confía en que el equipo, aunque con dificultades iniciales, sabrá recomponerse y demostrar su valía en el campeonato.