El Ourense CF se estrena en Oira de la mejor manera posible

Un gol de Amín en la segunda parte permitió a club pontino sumar su primera victoria de la temporada ante el Marino de Luanco

El Ourense CF sumó este domingo su primera victoria oficial de la temporada luego de vencer por 1-0 al Marino de Luanco en su debut en el Campo Municipal de Oira. El club pontino se impuso gracias a un tanto de Amín en la segunda mitad y ya suma cuatro puntos en dos jornadas tras el punto conseguido el pasado fin de semana en Cantabria ante el filial del Racing de Santander.

Noventa minutos

Bajo la lluvia ourensana, el equipo local comenzó dominando los primeros minutos y la primera ocasión llegó en un flojo remate de cabeza de Amín que atrapó el guardameta visitante. El Marino de Luanco respondió a los pocos minutos con un remate desde la frontal de César García que se marchó muy desviado. Pasada la media hora de juego, Álex Gil tuvo su oportunidad, también desde la frontal del área, pero disparó por encima del larguero.

Nada más comenzar la segunda mitad, Marqueta tuvo que intervenir con un paradón para evitar el tanto de volea de Iván Elena, que cazó un balón muerto en la frontal. El partido estaba teniendo muy pocas ocasiones pero en el minuto 70 llegó el único gol del encuentro. Facu Ballardo puso un gran balón al espacio para un Amín que, tras un espléndido control orientado de espuela, definió ajustado al palo largo e hizo inútil la estirada de Dennis Díaz.

DOMINGO 10/09/2023 (17:00)  Campo: CAMPO MUNICIPAL DE OIRA

OURENSE CF : 1 – MARINO DE LUANCO : 0 (0-0)

OUR: Marqueta, F. Andrada, Miguel Prado, Cristian Moreno, Manu Morgade (Pedro García, min 70); Fidalgo (Gabri Palmás, min 46); Jerin, Alberto Gil (Salinas, min 75), Facu Ballardo, Álex Gil (Nacho Fariña,min 84); y Amín.

MAR: Dennis Díaz; Borja Fernández, Juan Aspra, Ousame Traore (Jesús Sánchez, min 74), Guayasen Sánchez; Alberto Lora, Guillermo Pinín; César García (David Iglesias, min 74), Nacho Matador (Iván Elena, min 14), Miguel Cuesta; David Grande (Nóbrega, min 67).

Goles: 1-0 Amin 69’.

Árbitro: García de la Loma (Castellano).

Amonestaciones: Alberto Gil, Miguel Prado, Cristian Moreno y Amín en las filas del Ourense CF y Jesús Sánchez por parte del Marino de Luanco.