El Rayo Vallecano, prueba de fuego para el Viajes Interrías

El conjunto de Sanxenxo se enfrenta al Rayo Vallecano, uno de los rivales a batir de la 2RFEF.

El Viajes Interrías afronta la tercera jornada de liga siendo el líder de la tabla junto al Real Madrid B. Tras haberse llevado la victoria en las dos primeras jornadas, ante Pradejón y Espanyol B, llega una prueba todavía más complicada para las de Sanxenxo.

El Rayo Vallecano es uno de los rivales a batir esta temporada en la 2RFEF. Recién descendido de 1RFEF, es un equipo de mucho nivel que está llamado a luchar por el ascenso este curso. Su mal comienzo (1 punto en dos jornadas) es engañoso, ya que se ha enfrentado a otros dos equipos que se espera que estén en la zona alta, el Real Madrid B y otro recién descendido, el Real Oviedo.

Prueba real

Si bien el Interrías ya se ha medido a dos buenos rivales, especialmente al Pradejón que el curso pasado terminó cuarto, el encuentro ante el Rayo puede servir para medir si este equipo realmente está preparado para pelear por todo esta temporada. Un rival de mucho nivel que llega herido y con apenas un punto, con la necesidad de sumar.

El Interrías hasta el momento ha demostrado que compite muy bien contra cualquier rival. Incluso en la Copa de la Reina se mostró mejor que el Albacete, conjunto de 1RFEF, en la segunda mitad.

Veremos qué once saca Cris Oreiro, que en este arranque de curso ha repartido mucho los minutos entre todas sus jugadoras, por lo que es bastante impredecible saber quién será de la partida en las de Sanxenxo. El buen nivel de todas las futbolistas es una noticia muy positiva.

Seguro que será un encuentro muy disputado e igualado. El estadio Novo San Pedro, como es habitual, apretará y generará un ambiente de fútbol muy bueno. El sábado a las 17:00, uno de los partidazos de la jornada se disputará en Sanxenxo. Veremos de qué es capaz el Viajes Interrías.