El Rosalía remonta y supera al Mandiá

Jornada 8 – Segunda Galicia Grupo 3 B

ROSALÍA 3-2 MANDIÁ

Partido intenso e igualado el que se pudo ver sobre el césped de O Lameiro.

Dos equipos que llegaban buscando engancharse a los puestos de arriba y jugaron sus opciones con distinto signo.

El partido comenzó de cara para los locales que se adelantaban pronto en el marcador por medio de Sabin. El Mandiá, que estuvo mejor en la primera parte, igualó a la media hora de juego con un tanto de Raúl Montero. Los de Sindo volvían a aprovechar un error defensivo local para hacer el 1-2 en las botas de Sergio poco antes del descanso.

Con el parón del descanso y en ventaja, los visitantes parecieron ceder en su intensidad y ahí aprovechó el cuadro de Iván para anotar la igualada tras una falta botada por Brais pasado el cuarto de hora de esta segunda mitad. El técnico local ordenó el cambio de sistema y la idea funcionó. Tanto que sus hombres lograban la remontada con el tercer tanto obra de Brais. Los de Vilaboa superaron en intensidad y empuje a un Mandiá que no supo conservar su ventaja.

Con esta victoria el Rosalía iguala al Mandiá a 13 puntos en la tabla. Los de Valdoviño son quintos y terceros los ferrolanos.

Foto y video : Facebook Rosalia de Vilaboa