El Sansa se impuso en Municipal de Vilarmaior

Segunda Galicia – Grupo 3º B | Jornada 16’30 h

VILARMAIOR 0-2 SAN SADURNIÑO

Los de A Piscina se impusieron en el Municipal de Vilarmaior a un cuadro local que lo intentó sin acierto.

En el minuto 4 de partido Tabo retrasaba el balón hacia el portero y David Hermida muy atento se hacía con el balón y batía a Edu para adelantar al San Sadurniño, 0-1. El resto de la primera parte fue de dominio visitante ante un Vilarmaior que sufrió muy incómodo sobre el terreno de juego.

Tras el descanso el Vilarmaior salió muy enchufado, llevando el peso del partido los primeros 20 minutos y teniendo dos ocasiones claras que pudieron haber cambiado el signo del partido. En los minutos 67 y 68 caerían lesionados Fran Doural y Diego Pena trastocando los planes de los locales. A partir de ahí el San Sandurniño volvió a hacerse con el dominio del juego y lograría el 2-0 tras un gran centro al área que remataría Ángel Correas para darle tranquilidad a su equipo hasta el pitido final.

Con la derrota el Vilarmaior acumula ya seis jornadas sin ganar y es séptimo en la tabla con 10 puntos, mientras que el Sansa es quinto con 16.