Empate agridulce entre Rápido de Bouzas y Atlético Arteixo

El partido disputado en el Baltasar Pujales terminó 2-2 y no acaba de convencer a ninguno de los dos conjuntos

Rápido de Bouzas y Atlético Arteixo se enfrentaban este sábado en el Baltasar Pujales en un partido donde ambos llegaban con la necesidad de sumar tres puntos. Sin embargo, el resultado final fue de 2-2 luego de que el conjunto vigués remontase el tanto inicial de Adri Otero y viera como Antonio hacía la igualada en el descuento. El equipo visitante abandona el descenso gracias al punto y el club local se mantiene en media tabla.

Noventa minutos

El partido comenzó con un pequeño susto para los visitantes ya que Ramón y Antonio no se entendieron y estuvieron a punto de hacer el 1-0 para los locales. Sin embargo, el Arteixo se repuso rápido y Adri Otero, que minutos antes había mandado un balón cerca de la escuadra, estrenó el marcador tras superar a Brais Pereiro. El equipo de Juan Riveiro estuvo muy cerca de hacer el segundo poco después en un mal despeje de la defensa viguesa.

El conjunto que dirige Rafa Sáez reaccionó y comenzó a aproximarse a la meta visitante. Cellerino, con un cabezazo desviado, fue el primero en intentarlo, justo antes de que llegase el empate. En un saque de banda colgado al área, Noel Álvarez cazó un balón suelto y batió por alto a Ramón. Inmediatamente después, en la siguiente jugada, Álex Rey aprovechó un despeje del guardameta visitante para, con una buena vaselina, hacer el 2-1. Pereira buscó la igualada antes del descanso con un disparo que se marchó desviado.

La segunda mitad tuvo menos ocasiones pero el Rápido de Bouzas pudo aumentar su ventaja en una opción de Martín Fuentes y, especialmente, en otra de Cellerino que no encontraron puerta. Después de una jugada donde Otero pudo hacer su doblete, el delantero local argentino volvió a probar a Ramón con un fuerte disparo que atrapó el arquero. Cuando parecía que los tres puntos se iban a quedar en Vigo, el Atlético Arteixo colgó un balón al área que prolongó Iago Blanco y que empujó a placer Antonio para certificar el empate.