FASES ASCENSO | El Eume se queda fuera

FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA JUVENIL GRUPO NORTE (SEMIFINALES)

X. AGUIÑO 3-2 CD NARON

Los de Pontedeume llegaban al partido de vuelta con la esperanza de una remontada tras el desfavorable resultado de la ida (1-2). Sinembargo nada fue como esperaban los de Mario David en un partido de vuelta en el que el Eume estuvo lejos de dar la vuelta a la eliminatoria.

No estuvo bien el cuadro eumés durante la primera mitad. El Eume no estuvo al nivel, se mostró un tanto atenazado e inseguro, cometiendo algunos fallos clamorosos que en este tipo de partidos se pagan muy caro. Tanto, que al cuarto de hora de partido el resultado ya era favorable para los locales por 2-0. Dos goles que dejaban prácticamente sentenciada la eliminatoria. Aarón daba un hilo de vida a su equipo al conseguir el 2-1, pero antes del descanso de nuevo los locales marcaban la ventaja en el marcador con tercer tanto en su haber.

Ya en el segundo periodo y con el 3-1 en el marcador, los eumeses sin nada que perder arriesgaron con todo, acumulando mucha gente en su delantera y tratando de buscar las espaldas de los defensores locales. Así llegaría el 3-2 en el 57 de partido. El Eume tuvo el empate en el 80, que de haberlo conseguido los dejaría a un gol del pase de ronda. La fortuna no dio la espalda a los eumeses que a partir de ahí con más conrazón que cabeza se volcaron sobre la meta local en busca de los dos tantos necesarios para dar la vuelta a la eliminatoria. Los minutos trascurrieron y los goles no llegaron para un Eume que vio como se le esfumaba el ascenso.