FASES ASCENSO | El Narón dominó el juego, el Olimpico el resultado

FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA CADETE

CD NARÓN 2-3 OLIMPICO CF

El partido se decidió en el tramo final. Cinco goles en apenas 20 minutos decantaron la balanza favorable a los visitantes.

La primera mitad transcurrió sin goles, con dominio local y alguna ocasión de peligro que los amarillos no acertaron a finiquitar. En la segunda y a pesar de que los de Narón llevaron el control del juego y la posesión, los visitantes a balón parado impusieron su ley y un gol en propia puerta de los locales, dejaban el marcador con un 0-2 a falta de pocos minutos para el final. Hugo Fraga recortaba distancias en el 69 pero tan solo un minuto después el Olimpico volvía a imponerse a balón parado para hacer el 1-3. Cuando se jugaba ya el tiempo de descuento y todo parecía sentenciado, llegaba el segundo para los locales en las botas de un Iván Felices que se desquitaba así de su mala fortuna en el tanto en propia puerta y deja la eliminatoria más abierta para la vuelta el próximo sábado en Rutis-Vilaboa.