FASES ASCENSO | El Numancia de Ares más cerca del ascenso

FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA INFANTIL GRUPO NORTE

DUMBRIA CF 1-3 NUMANCIA DE ARES

Los de Ares que ya se habían impuesto en el partido de ida por 2-1, certificaron su clasificación para la siguiente fase en O Conco, a donde se desplazaron junto a sus aficionados en un autobús fletado por el Concello aresano.

Los primeros minutos fueron del Numancia, que gozó de varias ocasiones para abrir el marcador. Despertaron los locales, que después de acercarse a la portería de Hugo, anotaban el 1-0 después de un centro lateral. No se pusieron nerviosos los numantinos. David Vilasanchez a la salida de un córner y Axel tras un balón suelto ponían la eliminatoria muy de cara para los de Ares antes del descanso.

Al poco de iniciarse la segunda mitad, Iván hacia el 1-3 y sentenciaba una eliminatoria para alegría y fiesta de toda la familia numantina que se desplazó a Dumbria. Destacar que los numantinos volvieron a contar en este partido con dos jugadores del equipo alevín.

Gran ambiente y hermandad entre ambos clubes y aficiones que intercambiaron algunos detalles en los dos partidos de una eliminatoria tan competida como deportiva.

El Numancia espera rival de la eliminatoria de campeones entre el Naron Freixo y el Burela SD. El perdedor de la misma será el rival de los aresanos las próximas dos semanas.