FASES ASCENSO |El Numancia se despide con la cabeza alta

Viajaron los aresanos a la Mariña lucense en la mañana del domingo para enfrentarse al SD Burela en el campo anexo de a Marosa. El 1-5 encajado en Ares obligaba al Numancia a una gesta casi imposible en tierras luguesas. Comenzó el partido con un conjunto local que salió mejor al campo, consiguiendo un 2-0 en los primeros diez minutos, con goles de Iván y Rafa. Reaccionaron los de Ángel Mahía, los goles de Habte y de Aaron les servian para empatar el partido. Antes del descanso, Iván hacía el 3-2 para el Burela.

En la segunda mitad, el Numancia aprovechó para dar entrada a los tres alevines que formaban parte de la convocatoria. A pesar del buen trabajo, los locales aprovecharon su clara superioridad físicia para anotar tres goles más, obra de Iván, Franklin y Jose, consiguiendo el pase para la eliminatoria final donde se medirán al Sálvora CF. Por su parte, el Numancia despide una gran temporada, donde han conseguido llegar a la segunda eliminatoria de una Fase de Ascenso, eliminando al Dumbría CF y cayendo ante el campeón de A Mariña Lucense, lo que les ha permitido vivir una bonita experiencia de cara al futuro.