FASES ASCENSO | O Val supera al Bertamirans y jugará por el ascenso

FASE DE ASCENSO A LIGA GALLEGA CADETE GRUPO NORTE (SEMIFINALES VUELTA)

SD O VAL DE NARÓN 6-1 BERTAMIRÁNS CF

El igualado resultado de la ida se vio también reflejado en la igualdad que mantuvieron ambas escuadras durante una primera mitad en la que los visitantes disponían de dos claras ocasiones que no acertaron a materializar. Si lo harían los locales poco antes del descanso. Javier Castro hacía el 1-0. Un resultado que ya colocaba a los de Narón en la siguiente ronda.

Sinde presenció el pase de los cadetes valexos a la ronda final | SD O Val de Narón

La segunda mitad empezaba como había terminado la primera. Esta vez sería Aarón Montero el que volvía a adelantar a los suyos. Con el 2-0 el partido tomó claramente el rumbo de la victoria local. El 3-0 llegaba en seguida y de nuevo Javier Castro perforada las redes visitantes para matar el partido y la eliminatoria. Poco después los de Santiago sufrían la expulsión de su jugador Ramón Barreiro por roja directa. Con O Val ya absoluto dominador del encuentro y todo decidido, Javi Castro que cuajó una destacada actuación, hacía su hat trick particular y colocaba el 4-0 en el marcador. Ya en los minutos finales, Alejandro Fernández lograba el repóker para su equipo al materializar un tanto que mostraba la absoluta superioridad valexa sobre un Bertamiráns que a pesar de todo fue quién de anotar el tanto del honor con un golazo de Iker Maceira. Juan Fernández recién entrado al terreno de juego cerraba el set, la goleada y el pase para los valexos ya en el tiempo de descuento.

Gran victoria para los de Marcos, que enfrentarán en la ronda final al Concello de Boiro. d