Felipe Mieres : «Nos costó abrir el partido pero al final fuimos superiores»

Hablamos con Felipe Mieres, entrenador del CD As Pontes juvenil, al término del encuentro en el que su equipo conseguía el pase a la eliminatoria definitiva por el ascenso a la liga gallega, tras derrotar al CD Palas por 3-0. VER MÁS

• Creo que al final fuimos algo superiores a ellos de hecho creo que el resultado es abultado. En la primera parte ya pudimos haber sentenciado ya que tuvimos dos o tres ocasiones bastante claras y no las metimos y nos costó abrir el partido pero desde que lo abrimos lo controlamos un poquito mejor y creo que al final somos justos vencedores.
  • Felicitar a todo el Palas por la deportividad de todos sus jugadores y cuerpo técnico y un pasito más que tenemos para intentarlo.

Sobre el próximo rival, el Porto de Burela en la eliminatoria definitiva, dijo:

• Se está viendo en toda la fase de ascenso que los partidos está muy igualados por lo que da igual un rival que otro, en este caso será el Burela. Nosotros entrenaremos para poder superarlo.

Iván Rodriguez, coordinador del As Pontes nos dejaba tambén su opinión acerca del partido:

• El encuentro lo dominamos bien desde el principio del partido.
  • Tuvimos algunas ocasiones claras que no fuimos capaces de aprovecharlas y a partir del minuto de descanso creo que nos metimos en la misma dinámica de juego de ellos, mucho balón directo y poca pausa.
  • El calor también hizo un poco de mella en los dos equipos.
  • En la segunda parte creo que fuimos justos vencedores, dominamos más el partido que estaba muy igualado.
  • Cuando pudimos aprovechar la primera la metimos y pienso que el partido ya se rompió y ya fuimos muy superiores.