FEMENINO | Cómoda victoria de O Val

FEMENINO – 1ª DIVISIÓN LIGA GALEGA (GRUPO UNICO)    Jornada 9

O VAL DE NARON 5-2 VICTORIA FC – B

Resolvió en la segunda mitad O Val su compromiso ante el Victoria santiagués tras haberse llegado al descanso con el resultado de 2-1 en el marcador.

En la primera mitad y sobre un césped del artificial de Sinde anegado por las fuertes lluvias caídas durante el día, Noemi adelantó a su equipo colocando a los 12 de juego el 1-0. El tanto local fue neutralizado por las visitantes a la media hora de juego. Alba Martinez reponía las tablas en el marcador batiendo a Ainhoa que nada pudo hacer por evitar el tanto. Tan solo cinco minutos más tarde, la goleadora valexa Noemi, volvía a poner en ventaja a las suyas.

Ya en la segunda mitad, las de Jorge Bello finiquitaron el partido con los goles de Lucía y Antía en apenas un par de minutos. A partir de ahí y con clara ventaja en el marcador, O Val entró en el ida y vuelta con sus rivales. Así llegarían los tantos de Alba de nuevo para el Victoria y Alexia para O Val, que dejaban el marcador en el 5-2 final.

O Val es ahora décimo con once puntos en la tabla y viajará hasta Vigo para enfrentarse al colista CP Alertanavia en la próxima jornada.