FEMENINO | O Val vuelve a la senda de la victoria

FEMENINO – 1ª DIVISIÓN LIGA GALEGA (GRUPO UNICO)    Jornada 12

ANTAS SD 0-3 SD O VAL

• Un tanto de Antía y un doblete de Noemi, doblegan al Antas en el Castro Seoane.

En una tarde fría y ventosa, O Val rentabilizó su desplazamiento a tierras del Ulla. Buena prueba de la baja temperatura y la sensación térmica que se percibía sobre el verde, fue la abrigosa indumentaria del colegiado que lucía con guantes y «polainas» negras.

Vestimentas aparte, las de Jorge Vello se centraron en la pelota y buscaron desde el inicio la portería donde alojarla. Lo conseguía Antía Brage en el 40 de partido. Ella colocó el 0-1 en el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, continuó el despliegue valexo sobre el sobre el artificial del Castro Seoane y aunque muy al final, O Val volvió a encontrar la meta rival. Por partida doble la goleadora Noemi García (13 tantos en 11 partidos) colocaba el segundo y tercer tanto visitante en el marcador.

Tras esta victoria, O Val es ahora décimo primero con 14 puntos y recibirá en la próxima jornada al Villestro.