SD O VAL | Oscar Blanco: «Parece que jugamos con los colegas en el parque»

El técnico de la entidad valexa se mostró muy contrariado con la actitud de su equipo tras el punto conseguido en Frades ante el Abella (3-3).

Los de Sinde que llegaron a dominar por 0-2 en la primera mitad, cedían finalmente dos puntos a su rival en el tramo final del envite.

El míster fue contundente en sus declaraciones: “Fuimos un equipo inexperto e inconsciente”.

• Inexperto porque el trabajo semanal fue enfocado “perfectamente” a este partido en todos los conceptos: campo de pequeñas dimensiones y superar el estilo de juego rival. Y en el partido lo logramos solamente en la primera parte.. En la segunda no eramos nada, contagiados por el rival y perdiendo nuestra identidad.

• Y lo de inconscientes porque no tenemos muy claro lo que nos estamos jugando y la entidad que representamos. Parece que jugamos con los colegas en el parque y no asumimos nuestras responsabilidades en ataque y en defensa.
  • Debemos mirarnos el ombligo YA porque va una vuelta y cada vez queda menos para terminar la temporada, por lo que no va haber marcha atrás.