El At. Coruña Montañeros y el Ural Español “B”, ambos de LN., empataron en un amistoso.

At. Coruña Montañeros 1 – 1 Ural Español CF “B”

Partido de pretemporada jugado en el campo de Acea de Ama en la tarde del miércoles. El partido comenzó con presión alta por ambos equipos en la que el Montañeros se encontró más cómodo en el inicio y que con el paso de los minutos el Ural fue igualándola y asentándose sobre el terreno de juego.

En la primera parte fue el conjunto morado el que tuvo varias aproximaciones con finalizaciones claras pero sin generar peligro. El conjunto verde, poco a poco también se fue acercando teniendo la ocasión más clara en un lanzamiento en la que el balón salió por encima del larguero a portería vacía tras fallar la defensa del Montañeros. Los dos equipos se fueron al descanso sin conseguir perforar las metas contrarias.

En la segunda parte, la misma tónica en la que el Montañeros estuvo dominando durante más tiempo y teniendo más claridad con y sin balón. Pudo el Ural adelantarse en el marcador en un balón que repelería la madera tras una buena internada por la banda izquierda pero no sería hasta el último cuarto de hora cuando se intensificarían las ocasiones. A los 80 minutos, se adelantaron los morados tras un robo en salida de balón de los centrales verdes y el jugador del Montañeros encaró al portero verde y en el mano a mano lo batió, 1-0. Cuando parecía que el partido se lo llevarían los locales, un centro lateral desde la derecha por parte del Ural es controlado y dejado de cara el cuero para que Diego González, con su zurda batiera al portero de los de morado y pusiera el marcador con el definitivo 1-1.