ALEVÍN F8 – CD. AS PONTES ‘B’ 2 – 4 CCRD. PERLÍO

El Perlío no ceja en su empeño de quedar campeón del grupo y para ello lograba una victoria en el campo de O Poboado frente un As Pontes ‘B’ que le plantó cara al líder en un partido muy igualado, puso toda la ilusión y su buen hacer para, por lo menos, ponérselo lo más difícil posible al líder. El partido comenzaba con ligero dominio local que se tradujo en la primera llegada local y en el primer minuto Andrea Cruz puso el 1-0 en el marcador que les daba confianza para general muy buen juego. A continuación, el Perlío toma la iniciativa y el control del juego; excepto el gol, todo les estaba saliendo según lo previsto, además de alguna que otra perdida de balón que los locales no supieron aprovechar. A los 10 minutos de juego llega el gol del empate por medio de Xan Seco en un error de la defensa local.

El As Pontes ‘B’, pese a saberse inferior en calidad, le estaba poniendo las cosas difíciles a su contrincante y estos tuvieron que tener la paciencia suficiente para poder doblegar al animoso equipo local ya que a los 22 minutos, en otro error del equipo, Raúl Lorenzo conseguía romper la resistencia y marcar el 1-2. Con este resultado se llega al descanso. En la continuación, los de Perlío salieron en busca de aumentar pronto las distancias con objeto de no verse sorprendidos y a los 31 minutos es Martín Pérez el que pone el 1-3 en el marcador. No se rinden los del Poboado que siguen intentando lograr algún gol más sin perderle la cara al partido pero para conseguir el premio tienen que esperar hasta el minuto 48 en que Alejandro Leal consigue el 2-3. Un minuto después el Perlío cierra el partido al conseguir Lucas Rey el definitivo 2-4. Por las ocasiones creadas, es posible que el As Pontes ‘B’ mereciera algo más.

Para la siguiente jornada, la 15ª, el CD. As Pontes ‘B’ rendirá visita al Municipal de Atios para enfrentarse al Amistade-Meirás, mientras que el CCRD. Perlío recibirá en Los Pinares a ‘su hermano menor’ el CCRD. Perlío ‘B’.

FICHA TÉCNICA

Por último una frase: “Reconocer un error no es humillarse, es crecer como persona”. Anónimo.