ALEVIN F8 – CEDEIRA SD. 2 – 4 SDCR. NARÓN O’ FREIXO.

El equipo local llegaba a este encuentro con una buena racha en los tres últimos encuentros de dos partidos ganados y uno empatado pero enfrente le visitaba el líder incontestable del grupo que no estaba por la labor de ceder algún punto puesto que el Galicia de Caranza le está pisando los talones y no quieren perder ese puesto privilegiado.

Saltaron al campo los dos equipos dispuestos a demostrar su ambición, plantando cara el Cedeira al todopoderoso Narón Freixo que acabó llevándose los tres puntos gracias a su efectividad. En la primera parte el partido era jugado de tú a tú por ambos equipos y seria el Freixo por medio de Bruno Gondar en el minuto 10, quien inauguraba el marcador para empatar Javier Pita en el 15 para los locales, 1-1. Una vez hecha la hazaña, los locales cierran líneas haciendo que los visitantes vayan en busca del desempate, cosa que consiguen a los 23 minutos por medio de Bruno Gondar. Tras sacar de centro los locales, tienen un nuevo despiste y eso ante el líder es peligroso puesto que acercamiento posterior Daniel Fiestras consigue el 1-3. Resultado con el que finalizaba la primera mitad.

En la continuación, el conjunto local no le perdió la cara al partido y siguió intentándolo pero la buena defensa del Freixo junto a su acierto rematador liquidaron el partido. A los 30 minutos los de amarillo incrementan su cuenta consiguiendo el 1-4 por medio de Felipe Martínez consiguiendo los blanquinegros reducir distancias a los 35 minutos por medio de Javier Pita que consiguió el 2-4 que resultó definitivo.

Para la siguiente jornada, el Cedeira SD. rendirá visita Prados Vellos donde se enfrentarán al SRD Numancia CF., mientras que el SDCR. Narón O’ Freixo recibirá en Río Seco a la SD. O’ Val.

FICHA DEL PARTIDO

Por último una frase: “Si algo bueno termina no quiere decir que algo mejor no comenzará”. Anónimo.