Derrotas de Galicia y As Pontes

Galicia de Caranza y CD As Pontes cosecharon sendas derrotas como loales en la jornada 22 de liga gallega juvenil.

Los de Caranza cayeron en su feudo ante el CD Boiro por 0-1 y los ponteses lo hacían por 0-3 ante el Viveiro CF.

GALICIA DE CARANZA 0-1 CD BOIRO

Un tanto de Manu Pérez en la primera mitad, bastó al Boiro para llevarse los tres puntos de Caranza ante un Galicia que encadena así tres derrotas consecutivas, igualando su peor rachas de la temporada. Los de Xelo Tenreiro son ahora décimo segundos en la tabla con 27 puntos.

CD AS PONTES 0-3 VIVEIRO CF

El As Pontes volvió a ceder en O Poboado donde suma ya seis derrotas en la temporada. En esta ocasión ante un rival directo que los supera así en la clasificación. Los de Paco y Rubén encajaron dos tantos pasada la media hora de la primera mitad y ya en la segunda, el tercero y definitivo en el tramo final del partido. Los azulones buscaron el gol sin conseguirlo y nada pudieron ante la efectividad visitante.

Con esta derrota el As Pontes es ahora décimo quinto en la tabla con 22 puntos.