DHC | El Racing mejora y suma

CADETE DIVISIÓN DE HONOR (GRUPO UNICO)    Jornada 13

SAN TIRSO 1-1 RACING C. FERROL

El Racing cadete se enfrentó al San Tirso en la mañana del Domingo. Los verdes mostraron mejoría y consiguieron volverse con un punto de O Monte ante uno de los mejores equipos de la categoría.

Una buena jugada por banda de Miguel Peino sirvió para que Raúl batiera al meta local cuando solo habían transcurrido diez minutos de partido. Los de Mario David, firmes en la defensiva, rentabilizaron el tanto hasta el tiempo de descanso.

Con el 0-1 en el marcador transcurrieron los pirmeros minutos de la segunda mitad. La resistencia verde durante el segundo acto, se vio truncada cuando tras un centro por banda izquierda, el local Martín Montero remató a la red el tanto del empate a cuatro para el final.

Un punto que sirve para que el Racing vuelva a sumar tras cuatro jornadas sin puntuar, pero que no evita que los de A Malata continúen en la antepenúltima plaza de la tabla. Próxima cita para los de Mario David, ante el Pontevedra en A Gándara el sábado 7.